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Kulinarische Höhenflüge im JTL

Das dreitägige Junioren-Trainingslager, das kurzfristig im Frohberg statt in Freudenstadt stattfand, ist bereits Geschichte. Es floss bei den U13-, U15- und U17-Junioren viel Schweiss in den jeweils zwei Trainingseinheiten pro Tag.

Grundvoraussetzung für das Absolvieren dieser Einheiten war – neben einer guten Vorbereitung und Leitung durch die Trainercrew – die kulinarische Versorgung der Teilnehmerinnen und Teilnehmer. Für das leckere Mittagessen zeichnete das Beizli-Team unter der Leitung von Manu Spörndli und Karin Mores mit tatkräftiger Unterstützung von Iris Hartmann, Patrizia Lago und Andrea Leutwyler verantwortlich. Ebenso sorgten sie mit frischen Früchten als Zwischenverpflegung und feinen Desserts (Kuchen, Muffins, Glacé, Melonen) für strahlende Kinderaugen.

Am Dienstagabend marschierten alle LagerteilnehmerInnen vom Frohberg nach Hombrechtikon, wo auf der Bochslen mit Panoramablick gebrätelt wurde.

In fremde Gefielde wagten sich die U17-Junioren bei ihrem Beachvolleyball-Abenteuer vor.

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Ein grosses Lob an die Beizli-Crew!

 

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 Brätlen auf Bochslen in Hombrechtikon.