Wieder 40 Tore geworfen

Im U13 Inter kam es am Samstag zum Spitzenkampf zwischen Handball Stäfa und der SG Freiamt PLUS. Zu Beginn des Spiels fielen die Tore auf beiden Seiten zahlreich. Bis zum 8:6 dauerte es weniger als acht Minuten. Dann häuften sich die technischen Fehler und wir fielen bis auf 11:13 zurück. Gegen Ende der Halbzeit legten wir nochmals zu und gingen mit 19:16 in die Pause.

Aus der Garderobe kamen wir konzentriert zurück und setzten uns bis auf 24:17 ab. An dieser Differenz änderte sich im weiteren Spielverlauf kaum mehr etwas. Auch auf eine offensivere Abwehr der Gäste fanden wir oft eine gute Lösung, leisteten uns aber auch einige unnötige Ballverluste. In der letzten Spielminute erzielten wir den 40. Treffer und kurze Zeit später war das Spiel mit 40:33 zu Ende.

Autor: Balz Solenthaler