Deutliche Niederlage gegen den Leader

Gegen den Leader KJS Schaffhausen ging das U13 Espoirs 2 als Aussenseiter in die Partie. In der ersten Halbzeit bekundeten wir in der Abwehr grosse Mühe mit den zwei stärksten Spielern der Gäste, die auch regelmässig im U13 Elite zum Einsatz kommen. Der Versuch mit einer offensiveren 3:3-Abwehr in den zweiten 15 Minuten führte leider auch nicht zum Erfolg. Im Angriff agierten wir hingegen über weite Strecken mutig und kamen zu 11 Toren. Der Rückstand zur Pause war mit 11:22 trotzdem deutlich.

Nach der Pause geriet unser Angriff ins Stocken und wir mussten bis zur 44. Minuten auf den nächsten Treffer warten, es war das 12:30. In der letzten Phase des Spiels konnten wir nochmals einige schöne Tore bejubeln, die 19:39-Niederlage war trotzdem diskussionslos.

Autor: Balz Solenthaler