Steigerung nach der Pause

Die U15-Elite-Junioren von Handball Stäfa bezwingen die SG OHA nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit 27:22.

Die ersten Minuten waren geprägt von einigen Ballverlusten und Fehlwürfen. Trotzdem gerieten die Stäfner nicht in Rücklage, denn in der Defensive zeigten sie eine starke Zusammenarbeit und profitierten auch von Fehlern der Gäste aus der Ostschweiz. Ab der 20. Minute gewann OHA die Oberhand und führte deshalb zur Pause 13:12. In die zweite Halbzeit startete Stäfa gut und riss die Führung mit 18:15 an sich. Dann folgte eine Phase mit wenigen Toren und vielen Ballverlusten. Die Stäfner verteidigten gut und schossen auch genug Tore, um den Gegner auf Distanz zu halten. In der Schlussphase liessen die Gelbschwarzen nichts mehr anbrennen und sicherten sich mit 27:22 die beiden Punkte.

Autor: David Kauflin