Heimsieg über ex-Teamkollegen

Handball Stäfa U23 beendete eine Kellerduell seine Niederlagenserie. Nach dem 32:23-Heimsieg über die SG Kloten Handball liegt der Seeklub zwei Punkte vor dem Schlusslicht aus dem Zürcher Unterland.

In der ersten Halbzeit verlief die Begegnung sehr ausgeglichen. Zuerst hatten die Gäste die Nase vorn, nach einer Viertelstunde übernahmen die Gelbschwarzen das Zepter. Zur Pause führten sie 15:14. Nach dem Seitenwechsel gelang den Stäfnern der Start erneut nicht nach Wunsch. Prompt gerieten sie 15:17 in Rückstand. Das Tor erzielte mit Stefan Lütscher ein ehemaliger Stäfner. Beim Stand von 18:19 kassierte der ex-Teamkollege eine Zeitstrafe, welche die Einheimischen nutzten, um das Ruder herumzureissen und mit 32:23 das Punktepaar zu sichern.

1. Liga: Handball Stäfa U23 - SG Kloten Handball 32:23 (15:14)

Stäfa: Frei (5 Paraden)/Murbach (9); Bächtiger (5), Schmidt (2), Linus von Dach (3), Meier (3), Martis (2), Zeller, Rohde, Stocker (9/6), Rinderknecht (2), Zimmermann (4), Kauflin (1), Eichholzer (1).