supporter.jpg

Partner werden

Alle Sponsoren zusammen bilden das Rückgrat von Handball Stäfa. Ohne die Unterstützung und das Engagement einer Vielzahl von Sponsoren, könnten wir im leistungsorientierten Spitzenhandball bei den Junioren und Aktiven nicht bestehen.

In der folgenden Uebersicht stellen wir Ihnen die einzelnen Sponsoring-Möglichkeiten gerne kurz vor:

NLB-Team
  • Spielersponsor

Open or Close

Mit einem Spielersponsoring unterstützen Sie einen Spieler der Lakers Stäfa für eine ganze Saison. Ihr Logo erscheint neben dem Spielerfoto im Matchprogramm, auf einer Tafel oder einem Banner in der Halle und auf der Website. Ausserdem werden die Spielersponsoren vom Speaker bei der Vorstellung der Mannschaft vor jedem Heimspiel erwähnt.

Kosten: Fr. 1'390.- exkl. MWST

• Trikotsponsor

Open or Close

Eine sehr grosse Aufmerksamkeit erhalten Sie mit einem Aufdruck auf den NLB-Team Trikots der Lakers Stäfa. Betreffend Positionierung und Grösse gibt es verschieden Möglichkeiten.

Kosten: individuell, je nach Grösse und Platzierung

• Gold-/Silber-/Bronzesponsor

Open or Close

Je nach Umfang des finanziellen Engagements können wir sehr attraktive und individuelle Sponsoringpakete rund um das NLB-Team Lakers Stäfa offerieren. Mit der Präsenz auf dem Trikot, im Matchprogramm, auf der Webseite, im Clubmagazin «Nordkurve» und vielen weiteren möglichen Auftritten erzielen Sie eine sehr grosse sowie nachhaltige Wirkung.

Kosten: individuell auf Grund der vereinbarten Pakete

• Dauermatchball

Open or Close

Mit einer Dauermatchball-Spende erhalten Sie während einer ganzen Saison eine starke Präsenz. Bei jedem Heimspiel erscheinen Sie mit Namen und Logo im Matchprogramm, werden vom Speaker erwähnt und erscheinen jedes Mal mit Namen im Matchinserat in der Zürichsee Zeitung.

Kosten: Fr. 1'400.- exkl. MWST

• Matchball

Open or Close

Mit einer Matchball-Spende unterstützen Sie die Lakers Stäfa bei einem Heimspiel. Im Gegenzug werden Sie im Matchprogramm aufgeführt, vom Speaker erwähnt und erscheinen im Matchinserat bei unserem Medienpartner Zürichsee Zeitung.

Kosten: Fr. 200.- exkl. MWST

• Banden- und Hallenbodenwerbung

Open or Close

Mit einer Werbebande oder einer Werbeblache am Spielfeldrand sind Sie bei unseren Heimspielen mitten im Geschehen und direkt vor den Augen unserer Zuschauer. Mit einer Werbung auf dem Hallenboden erzielen Sie eine sehr grosse Aufmerksamkeit. Im Bereich Hallenbodenwerbung sind sehr individuelle Lösungen möglich.

Kosten: individuell je nach Grösse und Platzierung

• PRO1

Open or Close

Das PRO1 ist eine Untergruppe der Sponsorenvereinigung. Die PRO1 Mitglieder unterstützen mit ihrem finanziellen Engagement die Lakers – das NLB Team von Handball Stäfa. Die PRO1 Mitglieder leisten einen wichtigen Beitrag zur langfristigen Finanzierung des Leistungs- und Spitzenhandballs in Stäfa.

Die PRO1 Mitglieder entrichten mindestens CHF 1’100.-- als Jahresbeitrag. 80% der Mitgliederbeiträge werden für das NLB Team verwendet. Mit 20% der Einnahmen werden Aktivitäten für die Mitglieder des PRO1 veranstaltet. Dazu gehören 3 Dinner pro Saison sowie ein Top-Event. Zusätzlich werden attraktive Events zusammen mit der Sponsorenvereinigung organisiert. PRO1 Mitglieder erhalten vier Saisonkarten und werden regelmässig aus erster Hand mit Informationen zu den Lakers versorgt.

Aktive und Nachwuchs
  • Trikotsponsor

Open or Close

Sämtliche Junioren- und Aktivteams des HC GS Stäfa benötigen Trikots, welche Platz für einen oder mehrere Sponsoren bieten. Unsere Mannschaften bieten mit einem engagierten und sportlichen Auftritt eine interessante Werbeplattform.

Kosten:
    individuell, je nach Grösse und Platzierung

• Förderer NLB Rookies

Open or Close

Seit mehreren Jahren ist der HC GS Stäfa offizieller Stützpunkt des Schweizerischen Handball-Verbandes und besitzt die Rookies-Label Auszeichnung. Diese Auszeichnung steht für hervorragende Ausbildungsstrukturen im leistungsorientierten Handballsport. Die Rookies-Spieler sollen auch konsequent ins NLB-Team integriert werden. Als Rookies Förderer können Sie die jungen talentierten und leistungswilligen Junioren auf dem Weg in die 1. Mannschaft unterstützen.

Kosten: ab Fr. 300.- pro Saison

• Junioren-Equipment-Paket

Open or Close

Mit einem Junioren-Equipment-Paket leisten Sie einen ganz wichtigen Beitrag zur Finanzierung des notwendigen Trainings-und Spielmaterials für unsere 14 Mannschaften mit über 250 Junioren und Juniorinnen.

Kosten: Fr. 239.- exkl. MWST

• Schülerturnier

Open or Close

Seit mehr als 20 Jahren organisiert der HC GS Stäfa ein Handball-Schülerturnier mit jährlich über 350 Kindern aus der gesamten Region. Das Turnier ist bei den Kindern und Jugendlichen in der Region sehr beliebt und erzielt immer ein grosses Zuschauerinteresse.

Für Partner und Sponsoren ist das Schülerturnier ein idealer Event um sich bei der lokalen Bevölkerung positiv und nachhaltig in Szene zu setzen. Wir offerieren folgende Möglichkeiten: Turnierpatronat (mit Inserat in der Zürichsee Zeitung), Sponsoring der Turnierbälle, Inserat im Turnierheft und Naturalsponsoring.

• Inserat Clubmagazin „Nordkurve“

Open or Close

Das Clubmagazin «NORDKURVE» erscheint insgesamt dreimal jährlich und informiert unsere Mitglieder, Partner, Sponsoren und andere Interessierte über das Vereinsleben. Wir bieten Ihnen verschiedene Möglichkeiten für Ihre Werbung vom viertelseitigen Inserat in schwarz-weiss bis zur ganzen Farbseite.